tRbsnMLqTenGDEEua9advtTVJZDHAZDgLnavRGgR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, что мы наконец наберем очки, потому что сейчас очень большое давление на сборную - Георгий Жуков

Надеюсь, что мы наконец наберем очки, потому что сейчас очень большое давление на сборную - Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото ©Vesti.kz

Полузащитник сборной Казахстана по футболу и алматинского "Кайрата" Георгий Жуков в интервью KazFootball.kz прокомментировал предстоящие матчи с Румынией и Арменией в рамках отборочного цикла ЧМ-2018.

- Надеюсь, что мы наконец наберем очки, потому что сейчас очень большое давление на сборную, хотя в предыдущих матчах мы играли не так плохо, как это кажется по счету, именно в игровом плане были приятные моменты. Поэтому я думаю, что даже с Румынией на выезде можно играть и добыть положительный результат. А с Арменией мы просто обязаны взять очки, ради тренера, родных трибун, да ради себя в конце концов.

- Обойти Армению и занять пятое место - это имеет большое значение?

- Пятое место, конечно, многое не меняет, дело не в том, что надо кого-то обойти, просто необходимо доказать себе, болельщикам, что не все так плохо, как это выглядит сейчас.

- Александр Генрихович интересовался по поводу Вашего состояния?

- Я постоянно в контакте с тренерским штабом, они очень надеялись, что успею восстановиться к играм сборной, но, к сожалению, не получилось. 

- Известно, что в долгосрочных планах у Бородюка Вы и Куат рассматривались, как основная пара центральных полузащитников. Вам приятно, что есть определенный кредит доверия?

- Да, действительно приятно, что Александр Генрихович мне доверяет, ради него я хочу проявить себя еще лучше, это вера зажигает меня изнутри, но, к сожалению, я еще не смог доказать это в полной мере.

- Возвращение Исламхана в сборную - это важный фактор?

- Безусловно, он поможет сборной, при нем команда способна больше владеть мячом, играть более комбинационно.

Напомним, что 5 октября сборная Казахстана на выезде сыграет с командой Румынии, а 8-го примет на своем поле Армению. Стоит отметить, что Георгий Жуков не сможет принять участие в грядущих матчах с Румынией и Арменией, так как до сих пор восстанавливается после травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости