Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы не в "Доме-2". В сборной Казахстана дали ответ о разногласиях с футболистами

"Мы не в "Доме-2". В сборной Казахстана дали ответ о разногласиях с футболистами
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев в интервью Tengri Sport высказался о коммуникации с игроками. Он отметил, что на первое место ставит командные интересы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его спросили о возникшем ранее недопонимании с игроками национальной команды Рамазаном Оразовым и Маратом Быстровым. И вот как Адиев ответил:

"Я об этом уже говорил, и, надеюсь, сейчас это увидели любители футбола. Какие бы у меня ни были разногласия с футболистом, а они бывают, мы мужчины, нам может что-то не нравиться, мои требования как главного тренера могут не нравиться, я никогда свои личные интересы не поставлю выше командных. Я не пришел в раздевалку самоутверждаться над каким-то игроком, над командой, мне это не нужно. Я пришел в раздевалку, чтобы мы добились каких-то побед, успеха, чтобы парни стали лучше. Я могу это видеть под одним углом, они - под другим, и может у нас видение не совпадать. Я бы мог убрать игрока, но я не ставлю на первый план личное.

У меня в "Анжи" был футболист, не буду называть его фамилию, он сейчас играет на хорошем уровне. Бывало, мы с ним по две недели не здоровались. Он на меня был обижен, а я на него зол. Я его очень много критиковал в раздевалке, на теории: "Ты то, то и то недоделал". Но он выходит и тренируется. Я всем подаю руку, а он мимо меня проходит. Окей, это его личный момент. Я нахожусь на работе, и мне не надо, чтобы он подходил и руку мне пожимал. Он в следующей игре выходит в стартовом составе. Почему? Потому что я вижу, что я от него чего-то добился, хоть и через его какие-то обиды. И он играл у меня все игры. Никаких проблем тут нет. Мы не в "Доме-2", чтобы выстраивать отношения. Мы в футбольном клубе, чтобы добиваться успеха".

Напомним, что под его руководством казахстанская сборная успешно выступила в группе Лиги наций и пробилась в дивизион В. Также она получит шанс квалифицироваться в финальную стадию Евро-2024 через стыковые матчи.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама