JZHGQaTFFdV7lpHiF4a1QvBDKBhg7DZzZTKWhDLb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы сделаем все для победного результата". Тренер сборной Кипра - о матче с Казахстаном в отборе на Евро-2020

"Мы сделаем все для победного результата". Тренер сборной Кипра - о матче с Казахстаном в отборе на Евро-2020
Фото: championat.com

Главный тренер сборной Кипра по футболу Ран Бен-Шимон поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с Казахстаном в рамках отборочного цикла Евро-2020.

"Это очень важная неделя для нас, я думаю, что пришло время, когда нам нужно все взять в свои руки. Мы заинтересованы в победном результате, но и играть должны хорошо. Казахстан - хорошая команда, но мы обеспокоены своей сборной.

Я настроен оптимистично, так как вижу, с каким настроением тренируются мои игроки, мы сделаем все для победного результата. Нам нужна поддержка болельщиков. У нас есть молодые игроки, которые в будущем могут стать лидерами команды", - рассказал он.

Также тренер объяснил, почему в команде не нашлось места Доссу Жуниору, Андреасу Аврааму и Димитрису Христофи.
 
"Я исхожу из того, что может дать игрок в конкретно взятом матче. В общем, мы с тренерским штабом выбираем тактику и тех футболистов, которых хотим видеть в той или иной игре. Я некоторым ребятам объяснил, почему я на предстоящие матчи вызвал других игроков, может, они будут с нами в другой раз", - добавил Бен-Шимон.

Напомним, матч Кипр - Казахстан пройдет сегодня, 6 сентября, в Никосии. Начало - в 22:00 по времени Нур-Султана. Перед игрой пятого тура команда Михала Билека с шестью очками занимает третье место в группе I, тогда как киприоты идут на предпоследней, пятой строчке, имея в активе на три балла меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости