acR4GLftAYfOmSJ4qUUJ7m0fJnDlzBUrRSGm7BeS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы приехали за победой". Тренер Кипра - о Казахстане и борьбе за третье место в отборе на Евро-2020

"Мы приехали за победой". Тренер Кипра - о Казахстане и борьбе за третье место в отборе на Евро-2020
Фото: kerkida.net

Главный тренер сборной Кипра Ран Бен-Шимон перед матчем с Казахстаном в отборочном цикле Евро-2020 заметил, что не ждет сюрпризов в оставшихся встречах и в повторной встрече будет играть на победу, передает корреспондент Vesti.kz.

- В нашей группе все команды сыграли друг с другом, и больших сюрпризов не ждем. Большая часть дистанции уже пройдена, и нас ждет сложный матч. О сопернике скажу, что сборная Казахстана хорошо играет на своем поле - мы проведем ряд корректировок по сравнению с первой игрой. Мы настроены на положительный результат даже с учетом того, что игра будет гостевая, - заметил тренер.


- Все визиты АПОЭЛа заканчивались поражением. Не смущает ли это вас? И второе - это самый важный матч для обеих команд?
- Новый матч - это отдельная история. Не надо на этом зацикливаться. Игра завтра - это новая задача. Условия игры не могут нам помешать выполнить нашу задачу. АПОЭЛ - это отдельный клуб. Не надо путать это.

Да, этот матч важен, но я бы не стал его выделять. Кипр, Казахстан и Шотландия примерно на одном уровне. Каждый матч - это возможность показать себя и сделать шаг вперед.

- Считаете ли матч важным для себя в роли тренера сборной Кипра? Для своего будущего.
- Я стараюсь не думать о постороннем. Не нужно думать о будущем в роли тренера сборной. Я думаю о том, как усилить командную игру. Мне нужно найти молодых игроков. В этом мой фокус.

- Сможет ли ваша команда завтра доминировать?
- На днях "Манчестер сити" играл против "Вулверхэмптона", но вы знаете, как закончилась встреча. Владение мячом - это один из инструментов. Моя задача - обучить моих игроков использовать все инструменты для победы. Я хочу, чтобы завтра мои игроки использовали их все для победы.

Нападающий Фотиос Папулис поддержал наставника, заявив, что команда приехала за победой.

- У нас есть все, чтобы завтра одержать важную победу, - прокомментировал ситуацию форвард. - Мы приехали сюда не любоваться красотами города - мы приехали за победой.

"Зайнутдинов может не сыграть...". Тренер сборной Казахстана - о травмах, Меркеле и Кипре в отборе на Евро-2020

Напомним, матчевая встреча между Казахстаном и Кипром в отборе на Евро-2020 пройдет 10 октября на "Астана Арене". Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек прокомментировал замены в составе и рассказал о возможном невыходе на поле Бахтиера Зайнутдинова из "Ростова".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости