Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы ищем новую кровь". Стойлов объяснил выбор нападающих для сборной Казахстана в Лиге наций

"Мы ищем новую кровь". Стойлов объяснил выбор нападающих для сборной Казахстана в Лиге наций
Станимир Стойлов. Фото с сайта kff.kz

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов в преддверии учебно-тренировочных сборов и двух матчей в Лиге наций отметил, что его команда физически готова к предстоящим играм, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом болгарский специалист отметил, что основной проблемой сборной все еще является малое количество практики для некоторых футболистов в их клубах.

В рамках группового этапа турнира подопечные болгарского специалиста 13 октября в Риге сыграют со сборной Латвии, а через три дня на стадионе "Астана Арена" примут команду Андорры.

"У нас произошла только одна замена. Все другие игроки в нормальном состоянии. У Суюмбаева есть еще проблема, но через несколько дней он будет в порядке. Думаю, игроки набрали форму, и будем по-другому играть.

Мы с тренерским штабом изучали, как улучшить нашу игру. По игре не можем сказать, что команда играла плохо. Мы постараемся потихоньку в каждой игре добавлять, поднимать свой уровень.

Думаю, дорога, по которой мы идем, чтобы играть первым номером, складывается правильно. 

Если бы мы играли вторым номером, мы могли бы добиться лучшего результата. Но я не думаю, что можно стремиться к долгосрочным результатам, играя вторым номером. Сейчас надо исправлять результат. Команда играет ровно и в атаке, и в обороне. Следующие две игры, надеюсь, мы сможем исправить проблемы.

Мы поменяли многое в атаке. Привлекли новых игроков. И нужно время, чтобы они стали уверенными. Но мы будем доверять им. Но все, как я уже говорил, зависит от клубов.

Между матчами с Латвией и Андоррой мало дней. Но такой календарь, ни к чему жаловаться. Меня такой график не пугает. Усталость в голове. Думаю, мои игроки успеют восстановиться.

Я видел, что в последнем матче Исламхан и Куат не вошли в основу "Кайрата". Не знаю, в чем там причина. Не думаю, что у нас с ними проблемы будут. Но своей игрой в клубе тоже надо доказывать, что ты достоин сборной. Хотя у нас немало игроков основы, которые не попадают в своих клубах в основу. В этом плане хорошо, что Жуков и Парагульгов попадают в состав в "Кайрате".

Для меня легче, когда знаешь, что команда играет на высоком уровне, и ты берешь игроков в сборную. У нас существует дефицит игроков. Есть еще кандидаты в сборную, которые пока не попадают в основу, молодые игроки. Им нужно еще набирать уверенность.

Будет некорректно, если я оценю игру "Кайрата" в последних матчах. Я буду индивидуально смотреть, кто может играть в сборной. Проблему "Кайрата" пусть они сами решают, но они сделали хороший подарок в борьбе за чемпионство.

Будем реалисты. Да, терять очки с Андоррой не должны были. Сейчас надо выиграть Латвию и Андорру, и будем ждать ошибки соперника. Если дальше пройдем, это не значит, что мы уже будем играть на чемпионате. Там еще группы будут. Но все зависит от футболистов, от их формы и игровой практики. 

Мы ищем новую кровь, но я, например, пока не вижу нападающих, которые заменят тех, кто вызывается сейчас. Если кто-то знает нападающих, которые забивают по 20 голов, хорошо, мы вызовем в сборную. Но пока таких с казахстанским паспортом нет", - сказал Стойлов.

Напомним, что Казахстан после двух игр с одним очком замыкает группу 1 в Лиге D, уступая Латвии (один балл) по дополнительным показателям. Возглавляет квартет Грузия с шестью очками, а Андорра с двумя идет второй.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости