Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы 40 лет не выходили на ЧМ и еще 40 лет не выйдем". Капитана отчислили из сборной Израиля после конфликта с фанатами

Захави снял повязку и кинул ее в сторону трибун после свиста фанатов.

"Мы 40 лет не выходили на ЧМ и еще 40 лет не выйдем". Капитана отчислили из сборной Израиля после конфликта с фанатами
Кадр с видео на YouTube
Капитан сборной Израиля по футболу Эран Захави отстранен от национальной команды решением местной футбольной ассоциации (IFA) после конфликта с болельщиками во время отборочного матча чемпионата мира-2018, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Times of Israel.

Сборная Израиля в рамках группы G уступила на своем поле команде Македонии. Встреча, прошедшая 2 сентября в Хайфе, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Как отмечается, после пропущенного гола болельщики начали освистывать израильскую команду, в ответ на что Захави снял с себя капитанскую повязку и кинул ее в сторону трибун. После матча игрок выступил с резким заявлением относительно эпизода. "40 лет мы не выходили на чемпионат мира и еще 40 лет не выйдем. Когда я услышал гул, мое сердце разорвалось", - сказал Захави.

Президент IFA, в свою очередь, отметил, что Захави был отчислен из команды после произошедшего, так как его поведение не соответствует ценностям команды.

Захави выступает в чемпионате Китая за "Гуанчжоу Фули". За сборную Израиля полузащитник забил один мяч в семи проведенных матчах отборочного цикла.


 
Поделиться в соц. сетях:
Новости