Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мутко усомнился в шансах Мамаева и Кокорина продолжить выступление за сборную России

Мутко усомнился в шансах Мамаева и Кокорина продолжить выступление за сборную России
Фото © РИА Новости. Владимир Песня
Президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта страны Виталий Мутко выразил сомнения, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев смогут продолжить выступление за национальную команду после инцидента с вечеринкой в Монте-Карло. Об этом сообщает "Р-Спорт".

По словам чиновника, игроки бросили вызов обществу. При этом министр спорта отметил, что не может с точностью идентифицировать футболистов на видео, но добавил, что им необходимо иметь "больше ответственности".

"Сейчас вся страна футболистов критикует, они ставят себя выше всех. Иногда делают поступки, которые портят имидж спорта", - добавил Мутко.

5 июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Павел Мамаев и его партнер по национальной сборной Александр Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. СМИ сообщили, что футболисты также купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

По словам Кокорина, он и Мамаев не имеют отношения к организации вечеринки и покупке шампанского. Несмотря на это, оба футболиста были исключены из основных составов "Зенита" и "Краснодара" соответственно и оштрафованы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама