Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Монако" готов расстаться с лучшим бомбардиром ЧМ-2014 за 75 миллионов евро

Одним из претендентов на покупку Хамеса Родригеса является мадридский "Реал".

Руководство французского футбольного клуба "Монако" готово отпустить форварда сборной Колумбии Хамеса Родригеса за 75 миллионов евро, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Marca.

Одним из претендентов на покупку Родригеса является мадридский "Реал", который готов выложить за форварда 60 миллионов евро. Плюс к этому мадридский клуб готов отдать "Монако" права на футболиста резерва.

Вице-президент французского клуба Вадим Васильев уверен, что Родригес останется в команде. "Сначала все удивлялись, почему мы заплатили такие большие деньги за него. Мы верим в футболиста, который является для нас очень важным. Его контракт действует еще четыре года, и за это время мы будем творить великие дела вместе", - сказал Васильев.

За прошедший сезон 22-летний колумбиец провел за "Монако" 34 матча. На чемпионате мира в Бразилии Родригес забил пять мячей в четырех матчах, что позволило ему выйти в лидеры гонки бомбардиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости