4vTgXKVOGXSjiv6MJmrsuigqhOSZQLkea3DNLEOy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Могли добиться большего". Эксперт назвал основную проблему сборной Казахстана в матчах отбора на Евро

"Могли добиться большего". Эксперт назвал основную проблему сборной Казахстана в матчах отбора на Евро
Фото:KFF.kz
Сборная Казахстана по футболу способна добиться лучшего достижения в истории - об этом корреспонденту Vesti.kz заявил известный отечественный функционер Булат Есмагамбетов. Также он назвал главную проблему отечественной команды.

"В целом ребята молодцы. Показали неплохую игру и могли добиться более приятного результата. Начало матча с Кипром было прекрасным, и нужно было продолжать давить. Ход игры позволял добиться комфортного преимущества и довести дело до победы. Жаль, что мы начали прижиматься к своим воротам.

В матче с Россией все было иначе. Понятно, что уровень игроков разный, но наша команда четко сыграла в обороне. При такой слаженной работе, атаке может помочь лишь индивидуальное мастерство или стандартные положения. В итоге россияне забили со штрафного.

Я думаю, что на наших ребят давил результат прошлого матча с Россией. Они не смогли забыть разгром в Нур-Султане. В целом за два матча мне понравилось, как мы играли в обороне, но с атакующей группой у нас большие проблемы. Ребята боятся совершать креативные действия и идти вперед. Этот барьер нужно преодолеть. Можно атаковать и забивать любой команде.

Я думаю, что этот отборочный цикл может стать лучшим в истории. У нас есть хорошие шансы занять третье место. Нужно сыграть максимально эффективно в оставшихся матчах, и мы сможем добиться этого", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, сборная Казахстана провела два матча отборочного раунда Евро-2020. На выезде казахстанцы поделили очки с Кипром (1:1), а затем уступили России (0:1).

Таким образом, в группе с 18 очками лидирует Бельгия, а второе место с 15 баллами занимает Россия. На третьей строчке с семью очками располагается Казахстан, опережающий Кипр по дополнительным показателям. У идущей пятой Шотландии шесть очков, а Сан-Марино проиграл все матчи с общим счетом 0:28.

Следующие матчи Казахстан проведет дома: 10 октября команда Михала Билека примет Кипр, а 13-го - Бельгию. Завершит же цикл сборная гостевыми матчами против Сан-Марино и Шотландии в ноябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама