rylYRhNWjUtSDsxw9hdxGdN82Bx6LDOKJPKj1hSz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мое имя использовали втемную". Экс-тренер сборной Казахстана - о работе на клубном уровне

"Мое имя использовали втемную". Экс-тренер сборной Казахстана - о работе на клубном уровне
Юрий Красножан. Фото: КФФ©

Российский специалист Юрий Красножан, возглавлявший в свое время сборную Казахстана, поделился воспоминаниями о работе в российском клубном футболе. Его слова приводит "Матч ТВ".

- Вы долго работали в Нальчике, а потом, несмотря на высокую репутацию, пережили истории с необъяснимой развязкой в "Локомотиве", "Анжи", "Кубани", "Тереке", "Химках". Наверняка искали причины. К чему пришли?

- Задавал себе вопрос. Возможно, был не готов к интригам и околофутбольной грязи. Да и сейчас не готов. Где-то повел себя чересчур доверчиво, хотя теперь каждая из тех ситуаций мне понятна. Почему-то не складывались отношения со спортивными директорами. Наверное, тренер должен закрывать глаза на какие-то моменты, но если вместо качественных футболистов привозят балласт, это напрямую влияет на результаты его работы. Выходило так, что мое имя использовали втемную, а с этим сложно смириться. Да и какой смысл держаться за должность, если понимаешь, что дела не будет.

В настоящий момент Красножан возглавляет женскую сборную России. 7 и 13 апреля команда сыграет в стыковых матчах чемпионата Европы 2022 года против Португалии.

Сборную Казахстана он тренировал в период 2014-2015 годов. Под его руководством команда заняла предпоследнее, пятое место в группе отборочного цикла Евро-2016. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости