Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Много будет значить для нас". Тренер сборной Черногории высказался о товарищеском матче с Казахстаном

Команды встретятся осенью.

"Много будет значить для нас". Тренер сборной Черногории высказался о товарищеском матче с Казахстаном
Фото: КФФ©

Главный тренер сборной Черногории по футболу Фарук Хаджибегич поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча против Казахстана, передает KazFootball.kz. Он выразил надежду, что к тому времени борьба с пандемией коронавируса закончится.

"Я верю, что жизнь и спорт медленно, но верно возвращаются к нормальному состоянию. Медицина скоро одержит очередную победу над вирусом. Поэтому я не хочу думать, что матчи, которые есть в программе в сентябре, октябре и ноябре, не будут сыграны. Наоборот, я верю и надеюсь, что они состоятся.

Список игроков для серии чрезвычайно сложных матчей я объявлю в середине августа и, честно говоря, не могу дождаться, когда сборная соберется. Мы не меняли поставленные цели из-за коронавируса.

В соперничестве с Азербайджаном, Кипром и Люксембургом хотим бороться за повышение в дивизионе Лиги наций, многое будут значить для нас и товарищеские поединки с Латвией и Казахстаном", - сказал Хаджибегич.

Напомним, что товарищеский матч между сборными Казахстана и Черногории состоится 11 ноября в Подгорице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости