Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне неинтересны деньги". Стойлов рассказал, при каких условиях может уйти из сборной Казахстана

Он возглавил команду в марте этого года.

"Мне неинтересны деньги". Стойлов рассказал, при каких условиях может уйти из сборной Казахстана
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов в интервью программе Sports True рассказал, при каких условиях может прекратить сотрудничество с командой, передает корреспондент Vesti.kz.

"Возможно, когда-нибудь вернусь в Болгарию, но сейчас не планирую возвращение. Мне никаких предложений не поступало. Возможно, кто-то общался с моим агентом. бов. Мне неинтересны деньги. Если поступят предложения от ТОП-клубов, то я могу подумать. У меня есть обязательства в сборной, но если будут проблемы с организацией и плохие условия в Казахстане, то я могу уйти", - отметил Стойлов.




Напомним, Стойлов был назначен главным тренером сборной Казахстана 1 марта этого года. Ранее болгарский специалист руководил "Астаной". Под его руководством казахстанские футболисты провели три товарищеских матча, результатами которых стали победы над сборной Венгрии (3:2) и Азербайджана (3:0), а также поражение от Болгарии (1:2).

В Лиге наций сборная Казахстана стартовала с домашнего поражения от Грузии со счетом 0:2, затем сыграла вничью с Андоррой и Латвией - 1:1, а следом одержала первую в новом турнире победу над Андоррой - 4:0.

Однако после этого тура казахстанцы потеряли шансы на первое место в группе и продолжение борьбы за путевку на Евро-2020. Накануне сборная Казахстана провела пятый матч в Лиге наций, сыграв дома вничью с Латвией со счетом 1:1.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости