Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне жаль". Вайсс покинул сборную Грузии после провала на Евро-2020

Экс-наставник "Кайрата" проработал там пять лет.

"Мне жаль". Вайсс покинул сборную Грузии после провала на Евро-2020
Фото: sputnik-georgia.com©

Экс-наставник "Кайрата" 56-летний словацкий специалист Владимир Вайсс покинул пост главного тренера сборной Грузии, сообщает KazFootball.kz.

Это произошло после невыхода его команды в финальную стадию Евро-2020. Путевку сборная Грузии потеряла в домашнем матче с Северной Македонией, который проиграла со счетом 0:1. 

"Моя работа закончена. Мое время истекло. Спасибо грузинским болельщикам, игрокам и журналистам. Это было непростое время, но это были очень хорошие пять лет в моей жизни. Мне жаль", - сказал Вайсс на пресс-конференции.

Напомним, он работал в сборной Грузии с марта 2016 года, а контракт действовал до конца 2020 года. До этого с 2013 по 2015 год Вайсс возглавлял алматинский "Кайрат". С ним алматинская команда два раза становилась серебряным и единожды бронзовым призером КПЛ, а также дважды выигрывала Кубок страны. 

Кроме того, сборная Грузии являлась соперником Казахстана по группе предыдущего розыгрыша Лиги наций, где и оформила путевку в следующую стадию. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости