Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мирослав Беранек: Постараемся не дать забить Ибрагимовичу

Главный тренер сборной Казахстана по футболу рассказал о подготовке к матчу против команды Швеции.

Мирослав Беранек: Постараемся не дать забить Ибрагимовичу
Мирослав Беранек. Фото Vesti.kz. Марат Абилов

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек на пресс-конференции перед матчем со Швецией рассказал, что команда будет играть практически тем же составом, что и с Фарерскими островами, сообщает корреспондент Vesti.kz. Фамилии футболистов, которые выйдут на поле с первым минут, чешский специалист называть отказался. 

"Логвиненко и Нусербаев не готовы к игре, я хотел, чтобы в запасе был Отарбаев, но у него тоже проблемы со спиной, не будет играть. Швеция в своих играх практически всегда играла первым номером, и можно ожидать, что завтра будет такая же игра. Что касается Ибрагимовича, он один из самых лучших нападающих мира, но мы постараемся завтра не дать ему забить", - сказал Беранек.

Тренер также выразил мнение, что искусственный газон "Астана-Арены" не станет проблемой для такой техничной команды, как Швеция. При этом Беранек подчеркнул, что не знаком лично с бригадой арбитров из Чехии, которая обслужит поединок. 

"Команда Швеции не сильно изменилась с момента нашей последней игры, которая была год назад. Но мы не оборачиваемся на ту игру, делали анализ по последним встречам команды. Хотелось бы играть при полном стадионе. Приглашаю болельщиков поддержать нашу команду завтра", - добавил он. 

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Швеции пройдет, завтра, 10 сентября, в Астане на стадионе "Астана-Арена". Начало игры, которую в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", в 22:00 по времени Астаны. О трансферной стоимости футболистов команд читайте здесь. Турнирное положение команд смотрите здесь. Хештег матча #КазахстанШвеция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости