Wsnd8lgWB60u16JZ7ml5fNtQHYoi3gHdSc3DmBi9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси не вышел на церемонию награждения сборной Аргентины на Кубке Америки по футболу

Месси не вышел на церемонию награждения сборной Аргентины на Кубке Америки по футболу
Фото: Reuters©

Капитан аргентинской команды - форвард Лионель Месси отказался выходить на церемонию награждения и получать бронзовую медаль Кубка Америки по футболу, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Tyc Sports.

Накануне сборная Аргентины в пятый раз в своей истории завоевала бронзовые медали Кубка Америки, обыграв команду Чили со счетом 2:1. На 37-й минуте встречи Месси и чилиец Гари Медель устроили потасовку, за что получили красные карточки.

В составе сборной Аргентины голами отметились Серхио Агуэро (на 12-й минуте) и Пауло Дибала (22-я). У чилийской команды отличился Артуро Видаль (59-я, пенальти).

Ранее Месси раскритиковал работу арбитра в полуфинальном матче Кубка Америки против команды Бразилии, в котором аргентинцы проиграли со счетом 0:2.

В финале Кубка Америки в воскресенье встретятся сборные Бразилии и Перу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости