Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканские журналистки вскружили головы болельщикам ЧМ-2014 (18+)

Ванесса Хуппенкотен, Мариана Гонзалез и Инес Сайнц стали главными украшениями мундиаля в Бразилии.

Мексиканские журналистки вскружили головы болельщикам ЧМ-2014 (18+)
Инес Сайнц. Фото ©Getty Images
В этом году мексиканские телеканалы отправили на чемпионат мира-2014, который проходит в Бразилии, сразу трех прекрасных журналисток. У себя на родине они давно являются звездами, но мировая общественность узнала их лишь благодаря мундиалю, сообщает Piter.tv.

Журналистка крупнейшего мексиканского телеконцерна "Телевизиа" Ванесса Хуппенкотен (Vanessa Huppenkothen) выступила с кратким обзором перед началом матча Бразилия - Мексика - и слава не замедлила себя долго ждать. Снимок девушки на фоне стадиона облетел весь мир, и на следующей день стало главной темой после игры голкипера сборной Мексики Гильермо Очоа, отыгравшего на ноль.









Ее коллега Мариана Гонзалез (Mariana Gonzalez) с канала "Tv Azteca" известна не только своими репортажами, но и эффектными селфи.







Не обделили вниманием фанаты ЧМ-2014 и еще одну журналистку "Tv Azteca" - Инес Сайнц (полное имя - Inés Sainz Gallo de Pérez), которая обычно рассказывает испаноязычным жителям США и Мексики об американском футболе. Бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная" стала еще одним украшением бразильского мундиаля.









Добавим, что сборная Мексики пробилась в 1/8 финала ЧМ-2014, заняв второе место в группе А после Бразилии. В плей-офф соперником мексиканцем будет команда Голландии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости