Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мексика обыграла Камерун на чемпионате мира по футболу в Бразилии

Мексика обыграла Камерун на чемпионате мира по футболу в Бразилии
Футболисты сборной Мексики празднуют гол. Фото с сайта o.canada.com
Гол нападающего Орибе Перальты принес команде Мексике победу над Камеруном в первом матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

Преимущество с первых минут захватили футболисты сборной Мексики, который больше владели мячом и чаще били по воротам Шарля Итанджа. А на 11-й минуте Джовани Дос Сантос даже открыл счет в во встрече, но судьи зафиксировали офсайд. В середине тайма с углового сначала забили камерунцы, а потом мексиканцы, но колумбийский судья Ролдан Перес отменил и эти два взятия ворот. В итоге на перерыв команды ушли при нулевом счете. Стоит отметить что в середине тайма пошел сильный дождь.

Во втором тайме на 60-й минуте Бенуа Ассу-Экотто мог открыть счет, но его удар со штрафного попал в стенку, после чего мяч пролетел рядом со штангой. Не прошло и двух минут, как мексиканцы все-таки забили: Дос Сантос получил разрезающий пас и пробил по центру ворот - Итандж мяч отбил, но прямо на ногу Перальте, который и отправил снаряд в ворота. В оставшееся время камерунцы провели пару опасных атак, но Мексику выручал вратарь. При этом в концовке мог забить Хавьер Эрнандес, но не реализовал свой момент. 

Добавим, что в первом матче открытия между Бразилией и Хорватией, вверх взяли хозяева поля со счетом 3:1. Также в ночь с 13 на 14 июня состоятся первые матчи в группе В. Испания сыграет против Нидерландов, начало игры в 01:00 часов по времени Астаны, а в 04:00 свой матч проведут команды Чили и Австралии. Посмотреть матчи в прямом эфире можно на телеканалах "Казахстан", KazSport и "Первый канал "Евразия".


Видео гола Орибе Перальты

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама