Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мчится в дивизион В". Отмечен успех сборной Казахстана в Лиге наций

"Мчится в дивизион В". Отмечен успех сборной Казахстана в Лиге наций
©Vesti.kz, Турар Казангапов

"Футбол на Куличках" (ФНК) не оставил без внимания удачное выступление сборной Казахстана по футболу в летнем отрезке Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Магомеда Адиева набрали десять очков в четырех играх группы 3 дивизиона С.

"Сборная Казахстана сделала большой шаг к тому, чтобы финишировать на первом месте в своей группе. Домашний матч со Словакией был во многом определяющим. Дружина Магомеда Адиева обыграла "соколов" в Трнаве, и даже ничья со стратегической точки зрения могла устроить хозяев. Но они не стали довольствоваться минимумом. У "беркутов" в основе снова вышел футболист "Зенита" Нуралы Алип, который в тройке центральных защитников расположился слева. Прагматично действуя "вторым номером", хозяева уже к 39-й минуте провели два мяча. Однако во втором тайме им пришлось заметно тяжелее. Словаки отквитали один мяч уже на 51-й минуте, а вскоре могли провести и второй гол, но опасный удар Куцки заблокировал Алип. В дальнейшем гости не реализовали еще несколько моментов, и сборная Казахстана удержала минимальную победу (2:1). Алип отыграл в этом поединке от свистка до свистка и стал лучшим в матче по числу успешных отборов (пять). Также Нуралы записал на свой счет семь выносов и один перехват. Казахстан набрал в четырех турах десять очков и опережает словаков на четыре балла. Команда Магомеда Адиева мчится на всех парах к тому, чтобы подняться в Лигу В", - говорится в тексте.

Напомним, следующие матчи пройдут 22 сентября. В этот день сыграют Казахстан - Беларусь, Словакия - Азербайджан.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама