5MZLDMquKW0bZyHzXdNERbBYORog0Vz7WOCZfqAu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матерацци рассказал о встрече с Зиданом после удара в грудь на ЧМ-2006

Матерацци рассказал о встрече с Зиданом после удара в грудь на ЧМ-2006
©Getty Images

Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци рассказал о встрече с Зинедином Зиданом после финала чемпионата мира-2006, сообщает "Евроспорт". В дополнительное время той встречи итальянец сказал Зидану что-то оскорбительное, на что француз отреагировал ударом головой в грудь. Зидана удалили - игра была для него последней в карьере.
 
– Ты встречался с Зиданом после того случая на чемпионате мира?

– Да. Однажды я выходил из отеля, когда кто-то из персонала попытался меня остановить. Они сказали, что есть проблема. Зидан припарковался с вашей машиной. Я сказал, что не вижу здесь проблемы. Специально задержался возле его машины, чтобы поговорить. Через несколько минут он вышел из отеля. Он явно удивился, когда увидел меня, стоящим рядом с его автомобилем. То, что я сказал ему тогда, навсегда останется между нами. Скажу одно, я говорил больше, чем он. В конце беседы он протянул мне руку, и я крепко ее сжал и не отпускал, пока он не посмотрел мне прямо в глаза. Это то, чего я хотел, – сказал Матерацци в интервью ютуб-каналу "Невиданный футбол".

В финале чемпионата мира-2006 Италия победила Францию в серии пенальти. Основное время завершилось со счетом 1:1. Авторами мячей также стали Зидан и Матерацци.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости