Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После матча в Казахстане Феллайни и ван Бюйтен не могли ходить - тренер сборной Бельгии

Оба игрока в той встрече провели на поле все положенные 90 минут.

После матча в Казахстане Феллайни и ван Бюйтен не могли ходить - тренер сборной Бельгии
Маруан Феллайни и Даниэль ван Бюйтен. Фото с сайта cb24.tv
Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс в преддверии гостевого матча отборочного цикла Евро-2016 против Андорры вспомнил игру с Казахстаном. Об этом сообщает DH.be.

Дело в том, что бельгийцам в Андорре предстоит сыграть на искусственном газоне. Вильмотс вспомнил свой предыдущий опыт, когда его команде приходилось иметь дело с подобным покрытием. 

"Когда буду выбирать состав на матч, я включу в него тех футболистов, которые лучше адаптируются к искусственному газону. Мы не готовимся на синтетике, потому что это несет опасность. Я помню, как после матча с Казахстаном Маруан Феллайни и Даниэль ван Бюйтен не могли нормально ходить", - отметил Вильмотс. 

Сборная Бельгии играла на искусственном газоне с Казахстаном в октябре 2010 года в рамках отборочного цикла Евро-2012. В том матче, который проходил на стадионе "Астана Арена", бельгийцы одержали победу со счетом 2:0, а дубль в их составе оформил Марвин Огунжими, который вышел на поле после перерыва. Отметим, что Феллайни и ван Бюйтен, на тот момент являвшийся капитаном команды, провели на поле все 90 минут.

Матч Андорра - Бельгия пройдет 10 октября на "Национальном стадионе". В случае победы бельгийцы обеспечат себе выход в финальную стадию Евро-2016. В группе B Бельгия с 17 очками занимает второе место, а Андорра пока очков не имеет и идет последней. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости