Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матч против России? Ничего особенного для меня - Красножан

Матч против России? Ничего особенного для меня - Красножан
Юрий Красножан. Фото с сайта sovsport.ru
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан поделился ожиданиями от товарищеского матча против России, который состоится 31 марта, сообщает "Советский спорт".

- Что для Вас значит игра против сборной России?

- Ничего особенного. Не нужно притаскивать за уши какие-то факты. Это будет игра команды, в которой я работаю, со сборной России. Всего лишь. Нагнетать не стоит. Не нужно искать подтекст там, где его нет.

- Все равно эта игра выделяется из общего ряда, хоть и товарищеская.

- А разве игра с Молдавией, с которой мы на днях встречаемся, - не значимая?

- Для Вас как для главного тренера - значимая. Но это все равно не сборная России.

- А перед Россией у нас игра с Исландией в отборочном турнире Евро-2016. Все по очереди. И важно каждую встречу достойно провести. Для меня важно, чтобы то, что мы нарабатываем на тренировках, проявилось в игре. Изменения в характере сборной Казахстана только наклевываются. Надо, чтобы они закреплялись. И товарищеский матч со сборной России поможет. Хотя наверняка у нас не все основные игроки могут быть задействованы, как и у сборной России.

- Какой матч у сборной Казахстана под Вашим руководством был лучшим? С Голландией в Амстердаме, когда Ваша команда долго вела в счете, но все-таки проиграла?

- Мне не кажется, что наша игра с голладцами стала лучшей для нас. Там мы играли от обороны. Да, в напряжении зрителей матч держал. Сенсация могла случиться. Но мне больше понравился второй тайм нашего матча с Чехией.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама