Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч с Казахстаном не так интересен, но надеюсь, что будет полный стадион - тренер сборной Чехии

Врба отметил важность матча с Казахстаном в плане борьбы за путевку на Евро-2016.

Матч с Казахстаном не так интересен, но надеюсь, что будет полный стадион - тренер сборной Чехии
Павел Врба. Фото с сайта lidovky.cz
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба в интервью официальному сайту Ассоциации футбола Чехии рассказал о предстоящих матчах Евро-2016.

"Матчи с Казахстаном и Латвией будут решающими. Они очень важны для нашей команды: возьмем в этих играх шесть очков - будем на шаг ближе к Евро-2016. Вдобавок у нас будет простор для маневра в двух октябрьских играх. К сожалению, из-за травмы мы не сможем рассчитывать на нашего капитана Томаша Росицки. Конечно, без него нам будет тяжелее", - сказал Врба. 

Врба надеется на поддержку болельщиков и попросил их прийти на стадион, хотя предстоит встреча с не самой топовой командой.

"Я надеюсь, что на стадионе в Пльзени снова будет отличная атмосфера, как это было всегда в последние годы. Я слышал такое мнение, что играть с Казахстаном не так интересно, как с Исландией, но я убежден - предстоящий матч имеет большое значение. До игры остается три дня, и будем надеяться, что соберется полный стадион", - отметил Врба. 

Матч отборочного цикла Евро-2016 Чехия - Казахстан состоится 3 сентября в Пльзени на стадионе "Дусан Арена". В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан", начало трансляции - в 00:45 по времени Астаны.

Перед этой встречей Чехия с 13 очками занимает второе место в турнирной таблице группы А, а Казахстан с одним баллом идет на последней, шестой строчке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости