Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Маскерано и Агуэро вслед за Месси завершили карьеру в сборной Аргентины

Маскерано и Агуэро вслед за Месси завершили карьеру в сборной Аргентины
Фото с сайта 101greatgoals.com
Футболисты сборной Аргентины Хавьер Маскерано и Серхио Агуэро после поражения от Чили в финале Кубка Америки вслед за Лионелем Месси приняли решение прекратить выступление за национальную команду. Об этом сообщает 101greatgoals.com.

В финале турнира, который проходил в США, аргентинцы уступили в серии пенальти - 2:4. При этом Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки. После этой игры 29-летний аргентинец объявил о завершении карьеры в сборной.

Маскерано и Агуэро проиграли три подряд финала крупных международных турниров за последние три года. аргентинцы год назад также уступили Чили в финале Кубка Америки (0:0, 1:4 по пенальти), а в финале ЧМ-2014 оказались слабее сборной Германии (0:1 дополнительное время).

32-летний Маскерано выступал за национальную команду с 2003 года, на его счету три гола в 129 матчах. 28-летний Агуэро в 76 играх за сборную забил 33 мяча.

По меньшей мере еще четверо игроков сборной Аргентины собираются прекратить выступление за национальную команду. О своем решении покинуть сборную планируют объявить Гонсало Игуаин, Эсекиэль Лавесси и Лукас Биглия, сообщает ESPN. Кроме того, их примеру намерен последовать Анхель Ди Мария.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама