cYr1L0bp9qdOLvcJFeLQ0OrB0YynuC9lebHFF0xq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадона раскритиковал Пеле и Беккенбауэра за поддержку ФИФА в "деле Суареса"

Марадона раскритиковал Пеле и Беккенбауэра за поддержку ФИФА в "деле Суареса"
Диего Марадона. Фото РИА НОВОСТИ. ГРИГОРИЙ СЫСОЕВ
Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона обрушился с критикой на других легендарных футболистов - бразильца Пеле и немца Франца Беккенбауэра, поддержавших решение ФИФА о долгосрочной дисквалификации форварда сборной Уругвая Луиса Суареса, сообщает "Р-Спорт".

Дисциплинарный комитет ФИФА 26 июня дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира против сборной Италии (1:0).

"Эти два идиота, покинувшие музей, слишком много говорят глупых вещей и выполняют приказы президента ФИФА (Йозефа Блаттера). Они должны молчать, так как Пеле за свою карьеру покалечил несколько футболистов, а Беккенбауэр слишком часто бил соперников локтями", - цитирует знаменитого аргентинца Globo.com.

Ранее ФИФА подтвердила, что Ассоциация футбола Уругвая (AUF) будет обжаловать дисквалификацию форварда. Уругвайцы завершили борьбу на чемпионате мира, в отсутствие Суареса уступив сборной Колумбии в 1/8 финала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости