Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадона потерял веру в Месси

Ранее именитый аргентинец посоветовал форварду отказаться от сборной.

Марадона потерял веру в Месси
Лионель Месси Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Бывший нападающий сборной Аргентины по футболу Диего Марадона высказался относительно своего соотечественника - нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Его слова приводит AS.

"Нельзя делать лидера из парня, которому надо 20 раз сбегать в туалет перед матчем. Я больше не преклоняюсь перед Месси. Месси в "Барселоне" - это одно. А в сборной он играет совсем иначе", - считает 57-летний специалист.


1 октября Марадона посоветовал Месси прекратить выступления за сборную. По его мнению, на родине футболиста слишком часто стремятся сделать форварда "Барселоны" виновником неудач национальной команды.

На чемпионате мира-2018 аргентинская команда сумела выйти из группы, но уступила в первом же матче плей-офф. С Месси в составе аргентинцы проиграли будущим чемпионам, сборной Франции, и вылетели из турнира. На ЧМ-2018 в четырех матчах форвард "Барселоны" отличился лишь однажды.

Марадона - чемпион мира по футболу. Аргентинец выступал за национальную команду с 1977 по 1994 год, забив 34 гола в 91 игре.

Поделиться в соц. сетях:
Новости