Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мамаев и Кокорин за ночь в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро

Официанты выносили им эти бутылки под гимн России.

Мамаев и Кокорин за ночь в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро
Фото с сайта championat.com
Нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин и его партнер по команде Павел Мамаев на вечеринке, которая была устроена в Монте-Карло, потратили на шампанское 250 тысяч евро, сообщает "Лайф".

Как утверждает источник, форвард "Зенита" и полузащитник "Краснодара" приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которых составляет примерно 500 евро. Официанты выносили им эти бутылки под гимн России.

Издание также отмечает, что заказать столик в Twiga стоит около тысячи евро, а клуб является самым популярным в Монте-Карло, так как расположен прямо на Лазурном Берегу. Кроме того, на записи запечатлены Мамаев и Кокорин, занятые курением кальяна.

Оба игрока, посетившие увеселительное заведение, выступали на чемпионате Европы по футболу во Франции в составе сборной России, покинувшей турнир без побед по итогам группового этапа. Ни Кокорину, ни Мамаеву отметиться результативными действиями (забитыми мячами или голевыми передачами) не удалось.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости