Pkrj4zglDmzAkubysSMDI206P2QI8yyStAloHb2a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович из "Астаны" не попал в заявку на матч молодежной сборной Сербии

Максимович из "Астаны" не попал в заявку на матч молодежной сборной Сербии
Неманья Максимович. Фото с сайта srbijadanas.com
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович не попал в заявку молодежной сборной Сербии на матч отборочного цикла Евро-2017 против Андорры, передает корреспондент Vesti.kz

Сербы вчера, 7 октября, на стадионе "Караджордже" в Нови-Саде разгромили андоррцев со счетом 5:0. Дубли оформили Андрей Лукович и Огнен Ожегович, отправивший один из мячей с пенальти, а еще один мяч забил Фейсал Мулич.

После матча главный тренер молодежной сборной Сербии Томислав Сивич объяснил, почему не включил в заявку Максимовича и других лидеров команды. 

"Этот матч был прекрасной возможностью проверить в деле некоторых игроков и расширить круг кандидатов на попадание в основной состав в более серьезных матчах. Андорра не является соперником, которого надо бояться, поэтому мы дали шанс игрокам, которые в сборной не являются основными", - сказал Сивич в интервью официальному сайту Футбольного союза Сербии. 

Сербия в двух матчах одержала две победы и лидирует в своей отборочной группе. Свой следующий матч сербы проведут 13 октября, когда в Каунасе встретятся с Литвой. Эта встреча начнется в 21:30 по времени Астаны.

Отметим, что 20-летний Неманья Максимович после перехода голкипера Предрага Райковича во взрослую сборную стал капитаном сербской "молодежки". В нынешнем сезоне КПЛ на счету Максимовича 18 матчей и шесть голов.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости