Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Макгиди и Робби Кин включены в состав Ирландии на матч с Казахстаном

Макгиди и Робби Кин включены в состав Ирландии на матч с Казахстаном
Робби Кин. Фото с сайта virlandii.ru
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Ирландии по футболу Ноэль Кинг огласил предварительный список футболистов на матчи отборочного цикла к чемпионату мира против Германии и Казахстана, которые пройдут 11 и 15 октября соответственно, передает корреспондент Vesti.kz. Добавим, что с Германией ирландцы сыграют в Кельне, а с Казахстаном в Дублине.

Вратари: Форд ("Миллуол", Англия), Уэствуд ("Сандерленд", Англия), Рэндольф ("Бирмингем", Англия); защитники О'Брайен ("Вест Хэм", Англия), Сент-Леджер ("Лестер", Англия), Уилсон, Уолтерс, Уилан (все – "Стоук Сити", Англия), Коулман, Маккарти, Гибсон (все – "Эвертон", Англия), Келли ("Рединг", Англия); полузащитники Кларк ("Астон Вилла", Англия), Грин ("Лидс", Англия), Рид ("Ноттингем Форест", Англия), Макгиди ("Спартак", Россия), Пилкингтон, Хулахан (оба – "Норвич", Англия), Маклин ("Уиган", Англия), Брэди, Куинн, Макшейн (все – "Халл Сити", Англия); нападающие Лонг ("Вест Бромвич", Англия), Кин ("Лос-Анджелес Гэлакси", США), Дойл ("Вулверхэмптон", Англия), Стоукс ("Селтик", Шотландия).

Напомним, в отборочном цикле чемпионата мира в группе С Казахстан занимает пятое место в четырьмя баллами, тогда как Ирландия находится на строчку выше с 11-ю очками. Германия лидирует с активом в 22 балла.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама