Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко назвал позором нации поражение от испанцев

По словам президента, белорусские футболисты, "обкакавшись" вышли на поле с дрожащими руками и ногами.

Лукашенко назвал позором нации поражение от испанцев
Александр Лукашенко. Фото РИА Новости, Алексей Дружинин
Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал позором нации последнюю игру национальной сборной против команды Испании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Встреча, проходившая в Минске, завершилась разгромом для хозяев поля, которые пропустили четыре безответных мяча в свои ворота. Первый гол забил Жорди Альба, а затем Педро оформил хет-трик.

"Такого позора нации я не видел, как играла наша сборная, хоть и с чемпионами, - заявил Лукашенко на пресс-конференции. - Простите, "обкакавшись" выйти на поле, с дрожащими руками и ногами...". При этом он привел в пример игру сборной Грузии с испанцами (0:1), которые, по его словам, держались до последнего, и только в конце игры "им случайно забросили мяч".

Также президент отметил, что для того, чтобы трибуны на этом матче не были пустыми, был задействован административный ресурс. "Я включил административный ресурс - соберем людей для этой сборной и посмотрим, как сыграем. Вот, собрали народ, 40 тысяч человек на трибуны, и что получили?", - цитирует Лукашенко "Спорт-Экспресс".

Во вторник, 16 октября, сборная Беларуси, у которой после трех игр ноль очков, примет на минском стадионе "Динамо" команду Грузии (4 очка). Начало встречи в 20.00 по московскому времени.
Поделиться в соц. сетях:
Новости