2TdvNlnWvLOFN5DNvLroLgl8WYOVnoFysdKwidJH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучший игрок Мемориала Гранаткина-2017 выделил из всех соперников форварда сборной Казахстана

Лучший игрок Мемориала Гранаткина-2017 выделил из всех соперников форварда сборной Казахстана
Фото с сайта ФК "Зенит"

Центральный защитник сборной России по футболу Никита Каккоев, представлявший на Мемориале Гранаткина-2017 Академию "Зенит", был признан лучшим игроком турнира. Эмоциями от этого события, а также от победы над Казахстаном в решающем матче 17-летний футболист поделился с сайтом "Спорт День за Днем".

"Неожиданное решение организаторов, - признался Каккоев. - Меня три раза признавали лучшим по итогам матчей сборной России. Может, и логично все (улыбается).

- Кого-то персонально из соперников можете выделить?

- Я бы отметил нападающего из Казахстана, девятого номера (Сейдахмет Еркебулан, ставший лучшим нападающим турнира). Очень техничный парень, с ударом. Но нам удалось его сдержать.

Напомним, что в финале сборная Казахстана уступила команде России со счетом 0:1 и впервые в истории турнира стала серебряным призером. Добавим, что главный тренер сборной России (U-17) Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции хорошо отозвался о сборной Казахстана, отметив, что у команды есть сильные исполнители. Он считает, что казахстанского нападающего ждет большое будущее. Специалист не назвал фамилию конкретного футболиста, но стоит сказать, что все 90 минут из форвардов на поле провел только Еркебулан Сейдахмет.

Добавим, что по итогам турнира два футболиста сборной Казахстана, а именно Айдос Орал и Еркебулан Сейдахмет, были признаны лучшими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама