6HYQt68aBLQ31tvH5I1AFuaVh5OJ6mKX7Vcy82WO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшего бомбардира КПЛ вызвали в сборную на Лигу наций

Лучшего бомбардира КПЛ вызвали в сборную на Лигу наций
Маркос Пиззелли. Фото с сайта ФК "Актобе"

Полузащитники "Актобе" Маркос Пиззелли, а также игроки талыдкорганского "Жетысу" Эдгар Малакян и Камо Оганесян вызваны в сборную Армении на матчи Лиги наций, сообщает KazFootball.kz.

Сборная Армении проведет два домашних матча в рамках группового этапа турнира против Гибралтара (13 октября) и Македонии (16 октября).


Отметим, что Пиззелли является лучшим бомбардиром казахстанской премьер-лиги. На счету полузащитника "Актобе" 18 голов в текущем сезоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости