Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше быть под крышей, чем на лютом морозе". Игрок сборной Шотландия высказался о матче с Казахстаном в отборе на Евро-2020

"Лучше быть под крышей, чем на лютом морозе". Игрок сборной Шотландия высказался о матче с Казахстаном в отборе на Евро-2020
Стюарт Армстронг. Фото: Reuters
Полузащитник сборной Шотландии Стюарт Армстронг перед стартовым матчем отбора на Евро-2020 с командой Казахстана на пресс-конференции "вспомнил" матчи на "Астана Арене" за "Селтик" и похвалил столичный газон, передает корреспондент Vesti.kz.

- Как вы относитесь к изменениям в команде?
- Мы все понимаем сложность, но у нас сильная команда. Нет Робертсона, но Каллум Макгрегор тоже настоящий лидер.

- Вы играли за "Селтик" в Астане на искусственном газоне. Чего завтра ждать?
- У нас были тут сложные игры. Мы не можем и не должны недооценивать своего соперника. Мы были удивлены, насколько тут хорошее поле. Это не проблема. Лучше играть в закрытом помещении под крышей, чем на лютом морозе.

- Насколько важно начать с победы?
- Мы готовы и настроены на этот момент. Мы хотим хорошо начать кампанию. Мы хотим создать задел в стартовых играх для успешного выступления в дальнейшем.

- Считаете ли вы, что функциональное состояние станет вашим преимуществом в завтрашнем матче?
- Игра в чемпионате Шотландии или АПЛ дает свое преимущество, ведь ты играешь на высоком уровне. Но я бы не стал недооценивать Казахстан на его поле.

- Вы в Астане проигрывали и играли вничью. Будет ли у вас дополнительная мотивация?
- Я помню эти игры. Они были сложными. Я не собираюсь недооценивать соперника. 

Добавим, что ранее мнением о встрече с Шотландией в первом турнире квалификации поделился главный тренер сборной Казахстана Михал Билек. Специалист рассказал о потерях в составе и объяснил роли Бахтиера Зайнутдинова с Александром Меркелем.

Сейдахмет, Зайнутдинов и Меркель в одной команде, или как сборная Казахстана провела тренировку перед стартом в Евро-2020

Напомним, отборочный матч между командами Казахстана и Шотландии пройдет завтра, 21 марта. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости