Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше Мбаппе и Рамоса". Исламхан обошел чемпионов мира и стал лучшим игроком тура в отборе на Евро-2020

На счету капитана сборной Казахстана гол и ассист.

"Лучше Мбаппе и Рамоса". Исламхан обошел чемпионов мира и стал лучшим игроком тура в отборе на Евро-2020
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©

Аналитический портал SofaScore представил символическую команду недели четвертого тура отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В нее вошли два футболиста сборной Казахстана - капитан Бауыржан Исламхан, получивший максимальную оценку 10, и защитник Гафуржан Суюмбаев (9,2). В минувшем туре оба игрока поучаствовали в разгроме Сан-Марино (4:0), записав на свой счет по голу и ассисту.


В команде недели Исламхан стал лучшим игроком, обойдя действующего чемпиона мира из Франции Килиана Мбаппе (9,1), немца Марко Ройса (9,2), словака Марека Гамшика (9,1), словенца Йосипа Иличича (9,6) и испанца Серхио Рамоса (8,4).

В рейтинге игроков Исламхан (8.50) занимает пятое место, опережая таких именитых футболистов, как Денис Черышев (Россия, 8,40), Антуан Гризманн (Франция, 8,33), Кевин де Брюйне (Бельгия, 8,25), Марко Верратти (Италия, 8,23), Кристиан Эриксен (Дания, 8,07) и других.

Добавим, что сборная Казахстана с шестью очками после четырех туров занимает третье место в отборочной группе I. На первой строчке идет Бельгия (12), следом за ней - Россия (9).

 
    Team of the Week provided by Sofascore LiveScore 
   

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости