TbXytiyN2Zut2l5Yula8ML23gl1THV9dqWwgzDv8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет ли первая победа? Превью к матчу Лиги наций Казахстан - Андорра

Будет ли первая победа? Превью к матчу Лиги наций Казахстан - Андорра
Фото с сайта КФФ

16 октября сборная Казахстана по футболу проведет четвертый матч в новом турнире УЕФА - Лиге наций, передает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз на своем поле сыграет с Андоррой. Команды по итогам трех туров набрали по два очка, в первой отборочной группе дивизиона D казахстанцы занимают второе место, андоррцы - четвертое. Лидирует в таблице Грузия, одержавшая три победы в трех играх, на третьей строчке с двумя баллами расположилась Латвия


Андорра и Казахстан встречались между собой во втором туре 10 сентября в Андорра-ла-Велье, где была зафиксирована результативная ничья - 1:1. На гол Юрия Логвиненко на 68-й минуте хозяева ответили точным ударом Жорди Алаэса за четыре минуты до конца основного времени матча. 

Оба соперника обладают самыми "дырявыми" защитами в своем квартете. В их пассиве по четыре пропущенных мяча. Самая надежная оборона у грузин, не пропускавших еще ни разу. В свою очередь латыши только в двух случаях вынимали мяч из сетки собственных ворот. 

В предыдущих трех матчах Андорра не выигрывала у Казахстана, потерпев два поражения при одной ничьей с разницей мячей 2-7. 

Интересно, что в победных играх казахстанская сборная свои голы забивала исключительно в первом тайме. В 2008 году в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 наши футболисты на своем поле выиграли со счетом 3:0, дубль оформил Сергей Остапенко, отличившийся на 14-й и 30-й минутах, третий мяч за минуту до перерыва провел Роман Узденов. В ответной встрече дублем отметился уже Сергей Хижниченко на 14-й и 34-й минутах соответственно, между этими взятиями ворот уместился гол Руслана Балтиева с пенальти на 29-й минуте. После перерыва андоррцы один мяч отыграли усилиями Оскара Сонеже на 70-й минуте.

Ближайший матч из-за дисквалификации пропустит полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат, получивший второе предупреждение в гостевой игре третьего тура с Латвией (1:1). В то же время к сборной присоединился хавбек "Астаны" Серикжан Мужиков, отбывший одноматчевую дисквалификацию из-за полученной красной карточки в выездной встрече с Андоррой. 

Игру обслужит украинская бригада судей во главе с Сергеем Бойко, работавшем на матче третьего тура группового этапа Лиги Европы-2017/2018 "Астана" - "Маккаби" (4:0). Также обслуживал поединок отборочного цикла ЧМ-2014 Швеция - Казахстан (2:0). А еще раньше судил встречу второго квалификационного раунда Лиги Европы-2011/2012 "Актобе" - "Кечкемет" (0:0).  

Напомним, матч четвертого тура Лиги наций Казахстан - Андорра пройдет 16 октября на "Астана Арене". Начало - в 20:00 по местному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости