bXQRta9tl67GTAdgDga3FawAIA5EaY3ZkrBJ7AyZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры "Астаны" и "Кайрата" помогли своей сборной выиграть группу Лиги наций

Легионеры "Астаны" и "Кайрата" помогли своей сборной выиграть группу Лиги наций
Фото Reuters©
Сборная Беларуси стала победителем второй группы дивизиона D Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz

В заключительном, шестом туре белорусы в гостях со счетом 2:0 обыграли Сан-Марино. На восьмой минуте забил полузащитник Станислав Драгун, а на 53-й отличился форвард Антон Сарока

Полный матч у белорусов провели защитник "Кайрата" Сергей Политевич и хавбек "Астаны" Иван Маевский. Также 90 минут отыграл и ассистом отметился защитник минского "Динамо" Игорь Шитов, который до июля этого года выступал за "Астану", а в запасе остался хавбек "Динамо-Брест" Сергей Кисляк, первую половину сезона проведший в "Иртыше". 

C 14 очками Беларусь заняла первое место в группе. Вторым с девятью баллами финишировал Люксембург, на одно очко опередивший Молдову, а Сан-Марино проиграл все шесть матчей.



Таким образом, Беларусь следующую Лигу наций проведет в дивизионе С, а в марте 2020 года вместе с другими победителями групп дивизиона D поборется за одну путевку на Евро-2020. 

Первой из дивизиона D Лиги наций повышение в классе заработала Грузия, которая еще в четвертом туре досрочно выиграла первую группу, где также выступают Казахстан, Латвия и Андорра. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости