Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры "Астаны" и "Кайрата" получили вызов в сборные на матчи Лиги наций

Игры пройдут в ноябре.

Легионеры "Астаны" и "Кайрата" получили вызов в сборные на матчи Лиги наций
Яцек Гуральски. Фото: ФК "Кайрат"

Полузащитник "Астаны" Дорин Ротариу вызван в сборную Румынии по футболу на товарищеский матч с Беларусью и две заключительные встречи в группе Лиги наций, сообщает сайт Федерации футбола Румынии.

После товарищеского матча с командой Беларуси, румыны примут дома 15 ноября Норвегию, а 18 ноября проведут выездной матч с соперником из Северной Ирландии.


Сборная Беларуси является соперником Казахстана в группе Лиги наций. В двух матчах с белорусами казахстанцы потерпели два поражения.

Кроме того, полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски получил вызов в сборную Польши на товарищеский матч против Украины, который состоится 11 ноября.

Главный тренер сборной Польши Ежи Бженчек вызвал в расположение сборной сразу 28 футболистов. После матча против Украины, поляков ожидают еще два игры в Лиге наций - против Италии (15 ноября) и Нидерландов (18 ноября).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости