Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионера "Астаны" вызвали в сборную на матчи с Германией и Португалией

Еще один легионер клуба приглашен на игру Лиги наций.

Легионера "Астаны" вызвали в сборную на матчи с Германией и Португалией
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Антонио Рукавина вызван в сборную Сербии, сообщает официальный сайт клуба. 

20 марта сербы в Вольфсбурге сыграют товарищеский матч с Германией, а через пять дней в Лиссабоне в рамках отборочного цикла Евро-2020 встретятся с Португалией. 

В активе 35-летнего Рукавины 55 матчей за сборную. В ее составе он играл на чемпионатах мира-2010 и 2018, а в "Астану" перешел прошлым летом. 

Меркель, Сейдахмет, Зайнутдинов и еще 21 игрок вызваны в сборную Казахстана на матчи с Шотландией и Россией

Вызов получил и форвард "Астаны" Рангело Янга, который 23 марта со сборной Кюрасао в рамках Лиги наций КОНКАКАФ (Северная Америка) сыграет с командой Антигуа и Барбуды. В его активе 10 голов в 13 матчах. 

За "Астану" 26-летний Янга выступает с лета 2018 года. Он родился и проживает в Голландии, но согласился играть за Кюрасао, откуда эмигрировали его родители. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости