Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубок Содружества: Казахстан проиграл России в четвертьфинале

Таким образом, казахстанцы завершили борьбу за победу в турнире.

Кубок Содружества: Казахстан проиграл России в четвертьфинале
Фото с официального сайта Кубка Содружества
Молодежная сборная Казахстана по футболу (среди игроков не старше 21 года) не смогла пробиться в полуфинал международного турнира Кубок Содружества-2014, который проходит в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинальной игре казахстанские футболисты проиграли молодежной сборной России со счетом 1:3. Россияне смогли открыть счет уже на девятой минуте, отличился форварда "Краснодара" Руслан Болов. Однако на 32-й минуте казахстанцы сравняли его. Гол на свой счет записал игрок карагандинского "Шахтера" Роман Муртазаев.

На 63-й минуте российская "молодежка" вновь повела в счете, отличился еще один футболист "Краснодара" Ника Чхапелия. А на 74-й минуте Вадим Манзон, представляющий клуб "Строгино" из Москвы, поставил финальную точку в матче. Стоит отметить, что при счете 1:1 казахстанские футболисты имели несколько хороших шансов выйти вперед, но использовать их не смогли.

В полуфинале молодежная сборная России сыграет со сверстниками из Эстонии, которые в четвертьфинале переиграли Латвию со счетом 2:0. В другом полуфинале встретятся молодежные сборные Украины и Беларуси. Кубок Содружества в Санкт-Петербурге завершится в воскресенье, 2 февраля.

Напомним, что молодежная сборная Казахстана заняла третье место в группе "С", а россияне стали победителями группы "В". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости