Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Красножан объяснил, зачем приехал в Казахстан и почему уехал

Красножан объяснил, зачем приехал в Казахстан и почему уехал
Юрий Красножан. Фото Vesti.kz©
Известный российский специалист Юрий Красножан объяснил, зачем приехал в Казахстан и почему уехал, а также поделился планами на будущее и выделил фаворитов стартующего чемпионата Европы-2016. Об этом сообщает Sportbox.ru.

- Юрий Анатольевич, когда планируете возобновить тренерскую деятельность?

- Общение о возможном сотрудничестве на различных уровнях периодически ведётся. Есть желание участвовать в реальных спортивных проектах, решая конкретные задачи с понятными и компетентными людьми. Так что, если поступит интересное предложение в рамках долгосрочного развития клуба или сборной команды, то на эту тему можно будет подумать.

- Последнее место вашей работы - Казахстан. Почему решили возглавить сборную этой страны, ведь у вас были и другие варианты развития карьеры?

- На момент принятия решения Федерация футбола Казахстана активно развивала футбол в стране. Создавался институт сборных, внедрялись европейские программы подготовки тренеров, судей, совершенствовалась работа местной премьер-лиги. Реализовали уникальный проект Центров для подготовки футболистов, запустили программу по созданию академий. Впервые в СНГ в Астане прошел конгресс УЕФА. Было интересно стать частью этого творческого коллектива, стремящегося создать условия для успешного и цивилизованного футбола. Но кадровые перестановки, последовавшие в течение года, к сожалению, многое изменили.

- Как оцениваете нынешнее состояние сборной России и ваш прогноз на перспективы нашей команды на Евро-2016?

- Начнем с того, что команда решила задачу двухлетнего цикла - отобралась на Евро 2016 и это главное. Как мы выступим во Франции - не знаю. Желаю побед в каждом матче. На первый взгляд фаворит в группе Англия, все остальные команды имеют различные, но практически равные возможности выйти из группы.

- А кто фавориты чемпионата Европы и кто, на ваш взгляд, выиграет Евро-2016?

- Трудно предсказать победителя, но среди претендентов на чемпионство - хозяева турнира - сборная Франции, чемпион мира - Германия, чемпион Европы - Испания. Не исключено, что в борьбу за титул включатся сборные Бельгии, Англии и Италии. По ходу чемпионата Европы допускаю и появление неожиданных для многих команд-сюрпризов. Евро будет очень интересен!

Напомним, что Юрий Красножан возглавлял сборную Казахстана с 2014 года. С главной командой страны он проработал весь отборочный цикл ЧЕ-2016. В декабре 2015 года контракт со специалистом продлен не был.

За два года, по данным газеты "Караван", Красножан заработал 5,5 миллиона долларов.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама