Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красножан объяснил отсутствие Жукова и ситуацию с Меркелем

Красножан объяснил отсутствие Жукова и ситуацию с Меркелем
Юрий Красножан. Фото Vesti.kz©
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке команды к матчу с Чехией в отборе на Евро-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы благодарны Федерации Чехии за отличные условия для подготовки. Три дня мы поработали в спокойной обстановке и набрали форму. Мы знаем о кадровых проблемах сборной Чехии, но нам важнее, как мы сами сыграем. Желаю выздоровления чешским футболистам.

- Плюс ли, что Вы можете выбирать футболистов, которые хорошо сыграли в Европе?

- Я думаю, вы располагаете не совсем достоверной информацией. На самом деле таких футболистов четыре. Не считая легионеров. "Астане" предстоит серьезное испытание, где они будут бороться с собой и с соперниками. Повышать уровень своей игры.

- Тренер сборной Чехии сказал, что они много времени уделяли розыгрышу стандартных положений. Вы над этим работали?

- Это часть игры. Каждый третий гол забивается со стандартного положения. Мы тоже над этим работали. И сами забивали со "стандартов". К сожалению, не так часто, как хотелось.

- Есть ли у Вас информация о новичках сборной Чехии?

- Мы можем повлиять только на свое состояние, а на чехов - нет. Конечно, когда мы узнали, что не сыграют лидеры сборной Чехии из-за травм, то начали смотреть варианты, которых он вызовет. По-хорошему, я завидую Павлу Врбе, что у него есть такой выбор.

- Почему нет в команде Георгия Жукова и выйдет ли завтра Александр Меркель?

- Никто кроме Жукова не ответит, почему он так поступает. Никто кроме него не объяснит, почему он так поступает. Что касается Александра Меркеля, то он в команде. Тренируется с нами. Мы ждем одной бумаги, которая разрешит ему выйти завтра.

Напомним, в прямом эфире матч отборочного цикла чемпионата Европы между Чехией и Казахстаном покажет телеканал "Казахстан". Встреча пройдет завтра, 3 сентября, и начнется в 00:45 по времени Астаны. Ранее капитан чехов Петр Чех прокомментировал успехи казахстанцев в еврокубках, а главный тренер Петр Врба назвал сильную черту в игре отечественной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости