3r1otu8g9BF0VqAgdkbFIr8fhEfCU3FLhyi65tKJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коррупция и арбитры не позволяют болельщикам насладиться футболом - Месси после отсутствия на церемонии награждения

Коррупция и арбитры не позволяют болельщикам насладиться футболом - Месси после отсутствия на церемонии награждения
Фото: Reuters©

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси рассказал, почему он не присутствовал на церемонии награждения команды бронзовыми медалями Кубка Америки, сообщает "Чемпионат.com".

"Не пошел на церемонию награждения, потому что нам не нужно быть частью этой коррупции. Со всем неуважением, которое к Аргентине проявили на протяжении всего турнира. Мы покидаем турнир с ощущением того, что могли сделать больше. В игре за "бронзу", как и в матче с Бразилией, были наши лучшие матчи, мы прибавляли. Повторяю - коррупция и арбитры не позволяют болельщикам насладиться футболом и в какой-то мере портят его", - приводит слова Месси TyC Sports.

В матче за третье место Кубка сборная Аргентины обыграла национальную команду Чили. Игра прошла на стадионе "Арена Сан-Паулу" в Сан-Паулу и завершилась со счетом 2:1.

В концовке первого тайма, на 37-й минуте, у Месси произошел конфликт с полузащитником чилийцев Гари Меделем. После вылета мяча за лицевую линию между футболистами завязалась перепалка, которая мгновенно переросла в стычку. Главный арбитр матча Марио Альберто Диас де Вивар не стал ждать развития конфликта и показал красную карточку обоим участникам эпизода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости