Q6mo1Plzd2dlCdD5Oivd98nQuNUN2flqZRRSQOlF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коноплянка посоветовал команде Илича перейти в регби

Коноплянка посоветовал команде Илича перейти в регби
Евгений Коноплянка. Фото с официального сайта УЕФА
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка после стыкового матча за выход на Евро-2016 раскритиковал стиль игры команды Словении. Как сообщает Tribuna.com, он посоветовал словенцам играть в регби. 

"Мы знали, что будет такая игра. Никакого футбола, одна борьба, одни провокации. Пусть они играют, а не провоцируют и толкают наших ребят. Я знал, что мы выиграем. Пусть такие команды идут играть в регби, а мы играем в футбол и едем на Евро", - сказал Коноплянка в интервью телеканалу "Футбол 1".

 

Напомним, матч Словения - Украина, состоявшийся накануне в Мариборе, завершился ничьей - 1:1. Хозяева открыли счет в первом тайме, когда отличился защитник Боштян Цесар, но гости смогли уйти от поражения благодаря голу Андрея Ярмоленко на последних секундах компенсированного времени. 

У Словении все 90 минут на поле провел защитник "Астаны" Бранко Илич, а полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук вышел на поле на 95-ой минуте, заменив Евгения Коноплянку. 

Отметим, что первая игра между командами, состоявшаяся во Львове 14 ноября, завершилась победой украинцев - 2:0. Таким образом, Украина по сумме двух матчей победила Словению со счетом 3:1 и следующим летом сыграет в финальной стадии чемпионата Европы, который пройдет во Франции. 



"Мы хотели проявить волю к победе и в целом провели хороший матч. Но не победили, хотя шансы были. Очень хотели забить второй гол, но не удалось. Роковым оказался второй мяч, пропущенный в Львове. Мы можем гордиться собой, несмотря на то что остались за бортом чемпионата Европы", - подвел итоги игры Бранко Илич в интервью официальному сайту УЕФА.

Полузащитник Анатолий Тимощук об игре словенцев выразился более корректно, чем Коноплянка, но также отметил провокации соперника.

"Очень тяжелая игра выдалась, еще и быстрый гол свою лепту внес. Трибуны их гнали, но мы были подготовлены к такому натиску и прочим неспортивным моментам. Словенцы очень много провоцировали, но мы все же выстояли, а в концовке еще и забили ответный гол, - цитирует Тимощука официальный сайт УЕФА. - Поедем во Францию с таким же запалом. Да, у нас сегодня было много ошибок, но счет на табло - в нашу пользу. Так что это заслуженный Евро. Думаю, невзирая на такую нервотрепку, сегодня вся страна довольна и еще долго не заснет".

Добавим, что ранее в стыковых матчах за выход на Евро-2016 Венгрия обыграла Норвегию, Ирландия победила сборную Боснии и Герцеговины, а Швеция была сильнее Дании. 

Таким образом, определились все участники финальной стадии Евро-2016. Это Испания, Германия, Англия, Португалия, Бельгия, Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина, Чехия, Швеция, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия, Турция, Ирландия, Исландия, Уэльс, Албания и Северная Ирландия. Жеребьевка состоится 12 декабря в Париже, а сам чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года в десяти городах Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости