Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорин после извинений за вечеринку в Монте-Карло купил машину за 11,9 миллиона рублей

Футболист за свою выходку был переведен во вторую команду "Зенита".

Кокорин после извинений за вечеринку в Монте-Карло купил машину за 11,9 миллиона рублей
Фото с сайта fontanka.ru
Нападающий питерского "Зенита" Александр Кокорин приобрел 8 июля новый "Мерседес" S-класса AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей, сообщает "Фонтанка".

Напомним, что ранее в тот же день Кокорин выступил перед журналистами на пресс-конференции, где извинился за инцидент в Монте-Карло.

Кокорин был отправлен во вторую команду из-за скандала, вызванного вечеринкой в Монте-Карло, во время которой, по информации СМИ, он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро. Игроки якобы приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которых составляет примерно 500 евро.

Позже сообщалось, что шампанское покупали не они, а русские посетители ночного клуба, решившие послать футболистам несколько бутылок. Мамаев, как и Кокорин, был переведен во вторую команду своего клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости