NLlcmQ4euQmC4RCbaA3a3cdgfwJwIzZkBWpedTHo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из Европы задумал заплатить за уход Стойлова из сборной Казахстана и назначить его своим тренером

Клуб из Европы задумал заплатить за уход Стойлова из сборной Казахстана и назначить его своим тренером
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы КФФ

Болгарский "Левски" хочет переманить главного тренера сборной Казахстана Станимира Стойлова. Об этом сообщает Sportal.bg со ссылкой на местную газету "Тема Спорт". 

По данным издания, в "Левски" считают Стойлова лучшим кандидатом в тренеры команды, а в высших эшелонах руководства клуба раздумывают над вариантом денежной компенсации Казахстанской федерации футбола (КФФ) за досрочный разрыв контракта с ним. 


"Мне неинтересны деньги". Стойлов рассказал, при каких условиях может уйти из сборной Казахстана

После 16 туров "Левски" занимает третье место в чемпионате, но отстает от софийского ЦСКА на четыре очка, а от лидирующего "Лудогорца" - на семь. Этот фактор и вылет из Кубка бьют по позициям нынешнего тренера - словенца Славиши Стояновича

С 1 января на должность исполнительного директора "Левски" заступит Павел Колев, который близко общается со Стойловым и, как считается, может убедить того рассмотреть предложение. 

Как футболист Стойлов выступал за "Левски" с 1990 по 1992, с 1994 по 1996 и с 1998 по 2003 год. Он был капитаном софийской команды и четырежды становился с ней чемпионом Болгарии. С 2003 по 2008 год Стойлов возглавлял "Левски" как главный тренер и добился с ним главных международных успехов в истории клуба - выхода в группу Лиги чемпионов и четвертьфинал Кубка УЕФА. 

В Казахстане Стойлов работает с 2014 года. С ним "Астана" четырежды становилась чемпионом страны, играла в групповом раунде ЛЧ и доходила до плей-офф Лиги Европы.

В марте 51-летний Стойлов возглавил сборную Казахстана, подписав двухлетний контракт. Под руководством болгарина команда выиграла два из трех товарищеских матча, но в Лиге наций заняла лишь второе место в первой группе дивизиона D, дважды проиграв Грузии. 

Ранее стало известно, что Стойловым интересовался "Кайрат", но алматинцы в итоге остановили свой выбор на 30-летнем белорусе Алексее Шпилевском

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости