Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прояснили ситуацию с Вайссом и другими кандидатами на пост тренера сборной Казахстана

Накануне был представлен новый рулевой.

В КФФ прояснили ситуацию с Вайссом и другими кандидатами на пост тренера сборной Казахстана
Владимир Вайсс. Фото: Global Look Press©

Казахстанская федерация футбола (КФФ) не рассматривала словацкого тренера Владимира Вайсса в качестве кандидата на пост главного тренера национальной сборной. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Информация о возможном назначении Вайсса в сборную Казахстана была распространена с целью "затмить" кандидатуру главного тренера "Кайрата" Алексея Шпилевского, который также претендовал на должность наставника национальной команды.

Главными кандидатами на назначение были главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян и Талгат Байсуфинов. В итоге 14 декабря 52-летний Байсуфинов и был официально представлен в качестве нового тренера сборной Казахстана.

На этом посту он сменил Михала Билека, который уже расторг контракт с КФФ. Под руководством чешского специалиста сборная Казахстана заняла последнее место в группе 4 Лиги наций и теперь сыграет в стыковых матчах за право остаться в дивизионе С.

Поделиться в соц. сетях:
Новости