Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали появление в матче с Россией отсутствовавшего в заявке футболиста сборной Казахстана

Ранее в УЕФА объяснили данный инцидент.

В КФФ прокомментировали появление в матче с Россией отсутствовавшего в заявке футболиста сборной Казахстана
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Директор департамента маркетинга и PR-службы Казаxстанской федерации футбола (КФФ) Наги Бакытбеков прокомментировал для "Чемпионат.com" появление отсутствовавшего в заявке сборной Казахстана полузащитника Яна Вороговского в составе команды в матче второго тура квалификации чемпионата Европы-2020 против России.

"Игрок заявлен на турнир, у него нет никаких проблем с документами. Этот же футболист играл с Шотландией и даже забил гол. Как вы знаете, за день до игры каждая команда подает заявку на игру из 23 человек, и он в ней был. Уже потом, за 75 минут до матча, в системе случился технический сбой, поэтому его не получилось заявить.

Подчеркну, что к ошибке причастен человек не из УЕФА, а из нашей федерации.Техническое поражение? Не знаю, давайте подождем. Думаю, в ближайшие пару дней у нас еще будут комментарии на этот счет", - сказал Бакытбеков.

Напомним, ранее в УЕФА объяснили отсутствие в протоколе матча с Россией вышедшего на замену казахстанца. Вороговский появился на поле на 30-й минуте, заменив защитника Юрия Логвиненко.

По ходу игры Вороговский в итоге появился в протоколе на официальном сайте УЕФА. Сам матч закончился победой России со счетом 4:0. Видео голов и обзор матча Казахстан - Россия можно посмотреть здесь.

Добавим, что даже в случае нарушения результат матча Казахстан - Россия не изменился бы. Согласно дисциплинарному регламенту ФИФА, в подобных случаях, если счет матча выше 0:3 (техническое поражение), то сохраняется фактический результат. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости