Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали отсутствие двух футболистов из зарубежных клубов в сборной Казахстана

Казахстанские футболисты успешно выступают в зарубежных клубах.

В КФФ прокомментировали отсутствие двух футболистов из зарубежных клубов в сборной Казахстана
Александр Меркель. Фото: heracles.nl

Директор департамента маркетинга и PR-службы Казахстанской федерации футбола (КФФ) Наги Бакытбеков в беседе с корреспондентом Vesti.kz  прокомментировал невызов в сборную полузащитников Александра Меркеля из голландского "Хераклеса" и Владислава Васильева из белорусского "Динамо-Брест".

"Перед прошлыми матчами сборной Казахстана с Кипром и Россией мы отдельно прокомментировали ситуацию как с Васильевым, так и с Меркелем. С тех пор ситуация не изменилась", - сказал Бакытбеков.


Ранее федерация в отношении Васильева заявила следующее: "В телефонном разговоре с представителями тренерского штаба сборной Казахстана Васильев рассказал о своем желании на данном этапе карьеры сосредоточиться на выступлении за клуб.

Что касается Меркеля, КФФ утверждала, что у Александра возникли личные проблемы с документами, которые игрок должен решить в ближайшее время. "После решения всех трудностей Меркель вновь будет вызван в расположение национальной сборной Казахстана", - говорилось в сообщении.

"Если меня вызовут, то я обязательно приеду". За какую сборную хочет играть казахстанец Васильев?

Напомним, что на ближайшие матчи отборочного цикла Евро-2020 против Кипра и Бельгии Михал Билек вызвал 23 футболиста, включая восстановившегося после травмы Бахтиера Зайнутдинова и оформившего дубль в 28-м туре КПЛ Сергея Хижниченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости