lEssctJ5C4R97WAB047lenXipj19ab5m9YcIzvTn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ прокомментировала информацию об уходе Стойлова из сборной Казахстана в клуб из Европы и оплате неустойки

КФФ прокомментировала информацию об уходе Стойлова из сборной Казахстана в клуб из Европы и оплате неустойки
Фото с сайта ФК "Астана"

В Казахстанской федерации футбола (КФФ) прокомментировали корреспонденту Vesti.kz информацию болгарских СМИ о намерении ФК "Левски" переманить к себе Станимира Стойлова, заплатив за него неустойку.

Сегодня, 28 ноября, появилась информация о планах болгарского "Левски" переманить главного тренера сборной Казахстана Станимира Стойлова. 

По данным СМИ, в "Левски" называют Стойлова основным претендентом на пост главного тренера, а клубное руководство изучает варианты выплаты денежной компенсации КФФ за досрочный разрыв контракта с ним. 

Клуб из Европы задумал заплатить за уход Стойлова из сборной Казахстана и назначить его своим тренером

"К нам никто не обращался по этому поводу. Станимир Стойлов по-прежнему продолжает руководить национальной сборной, с ним еще год действует контракт", - сообщили в КФФ.

Напомним, что в Казахстане Стойлов работает с 2014 года. С ним "Астана" завоевала четыре чемпионских титула, а также выступала в групповом раунде Лиги чемпионов и доходила до плей-офф Лиги Европы.

В марте 51-летний болгарин был назначен главным тренером сборной Казахстана. Под его руководством национальная команда заняла второе место в первой отборочной группе дивизиона D Лиги наций

Ранее Стойловым интересовался "Кайрат", который в итоге сделал выбор в пользу 30-летнего белорусского специалиста Алексея Шпилевского

Кого помимо Шпилевского рассматривал "Кайрат" на пост главного тренера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости