QjXFRobGfKTkLyTDc778D3jppOA6Pb6qJSCVWCen
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

KazSport объяснил причины технических проблем во время трансляций с ЧМ-2014

Директор спортивного телеканала KazSport Диас Ахметшарип рассказал корреспонденту Vesti.kz причины технических проблем во время первых трансляций с чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии.

"Проблемы с несовпадением звука и изображения шли из Бразилии. Со стороны тех, кто сигнал поднимал. То есть, на стадионе было все в порядке, а у нас было запоздание изображения, - рассказал Ахметшарип. - Ночью подняли всех наших технарей и дирекцию, и вроде, ко второму тайму ситуацию удалось исправить. Созвонились с бразильской стороной - думаю, сегодня уже такое не повторится".

- Получается, не только мы столкнулись с такой проблемой?

- Да, такая проблема была не только у нас, но и в ряде стран Восточной Европы. Думаю, коллеги, как и мы, уже решили эту проблему.

- То есть, дебютная трансляция турнира на "Первом канале "Евразия" пройдет в исправленном сигнале? Они же получают тот же сигнал, что и вы?

- Да, все исправлено. Думаю, у них проблем не будет.

Напомним, в Бразилии стартовал чемпионат мира по футболу - в стартовом матче турнира хозяева состязаний одержали волевую победу над Хорватией. Первый гол турнира забил защитник бразилец Марсело, а гимн мирового состязания исполнили Дженнифер Лопес, Питбуль и Клаудия Лейтте.

Добавим, трансляции на Казахстан ведут три отечественных канала - KazSport, "Казахстан" и "Первый канал "Евразия". С полной программой вещания можно ознакомится здесь. С приуроченной к турниру игрой "Дрим Тим" и с конкурсом прогнозов можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости