VY84fTfSbCEybUQzfwQPtVHYA38r8YbWuDL2UshK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстану придется играть с Германией в 12 ночи

Казахстану придется играть с Германией в 12 ночи
Филипп Лам. Фото с сайта ru.uefa.com
Матч квалификационного раунда чемпионата мира-2014 между футбольными сборными Казахстана и Германии, который пройдет 22 марта в Астане, начнется в 12 часов ночи.

Как пояснили корреспонденту Vesti.kz в ФФК, столь позднее время обусловлено договоренностью между федерацией и УЕФА. Оказывается, еще вступая в Европейский футбольный союз, ФФК подписала документ, согласно которому официальные матчи должны быть ориентированы на среднеевропейское время. 

Вместе с тем, для болельщиков будут организованы автобусы, на которых можно будет добраться до "Астана-Арены" и обратно за оплату, как в обычном общественном транспорте - 60 тенге. 

Ожидается, что билеты на матч поступят в продажу завтра, 13 марта. Стоимость составит от 500 до 7000 тенге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости